«Обмануть дypaчкa». Миро объяснила, зачем Семенович уменьшает грудь

Программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» несколько лет с успехом идет на канале НТВ. За это время в студии известной блондинки побывало немало звезд, однако не все решились на главные откровения за миллион рублей. Первой главную тайну жизни раскрыла певица Любовь Успенская, рассказав о тайном аборте, который сделала в 16 лет от любимого человека.
Последовал примеру коллеги и Филипп Киркоров, накануне юбилея рассказавший о несчастном случае, произошедшем в на концерте в американском отеле «Трамп Тадж-Махал» 13 лет назад.

В первой части откровений Анна Семенович поделилась многими подробностями своей жизни. Она рассказала о возлюбленном, который подарил ей шикарную квартиру в центре столицы, поделилась опытом выступлений в группе «Блестящие», объявила, что ее сердце сегодня несвободно (избранник младше Анны на 7 лет), а также призналась, что с трудом контролирует свой вес.
Когда речь зашла о главном секрете Анны, она решила признаться и наконец-то закрыть вопрос, который волнует чуть ли не всю Россию. Речь идет о груди Семенович, которую многие считают силиконовой. Звезда рассказала, что многие женщины в ее семье носят очень большую грудь. У мамы, например, 12 размер, и жить с таким непросто.
Оказалось, что за 10 лет грудь Семенович увеличилась на 4 размера — у маммологов на этот счет есть диагноз «гигантомастия» и именно он поставлен Анне. Три года назад она даже решилась на операцию по уменьшению молочных желез, и с 9 размера уменьшила их до 5-го. Однако за это время грудь все равно подросла на размер.

Звезда со слезами на глазах пожаловалась, как тяжело ей ежесекундно носить такой груз, как непросто даются насмешки и комментарии окружающих, а также какие проблемы выбрать подходящее платье или нужное белье.
Анна попросила всех, кто неаккуратно комментирует других, задуматься: чего стоит эта внешность и не задевают ли они чувства постороннего человека? Ведь большой проблемой для Семенович будет вынашивать ребенка — вес наверняка вырастет, а также кормить малыша: позволит ли это такая огромная грудь?
Дабы окончательно поставить все точки над «i», Анна решилась сделать УЗИ молочных желез прямо в студии. Врач подтвердила, что никаких имплантов в груди артистки нет, и клинических данных полагать, что они там были, тоже не обнаружено. Картина соответствует недавней редукции молочной железы и сегодня никаких опасений относительно здоровья звезды нет.

Анна Семенович всегда гордилась своим необъятным бюстом и утверждала, что все свое и натуральное. В прессу попали доказательства того, что пышная грудь певицы накачена силиконом.

Бывшая «блестящая», признанная одной из самых пышногрудых звезд шоу-бизнеса, на зависть всем заявляла, что ее аппетитные формы достались ей в наследство от мамы, и вообще в их роду, где течет украинская кровь, плоских девушек не было. Маленький секрет большой груди Семенович раскрылся неожиданно, благодаря оплошности самой звезды.

Недавно Семенович попала в больницу, где врачи поставили ей диагноз: воспаление легких средней тяжести, Анна сделала в клинике флюорографию и очень переживала по поводу того, чтобы ее снимки не стали достоянием общественности. Врачи заверили звезду, что все это конфиденциально, и отдали снимки лично Семенович.

В инфекционное отделение актриса и певица попала после съемок шоу «Ледниковый период» с подозрением на тяжелое отравление, вызвавшее сильную интоксикацию организма. В клинику звезду привезли на «скорой» из ее дома.

Звездные жертвы пластической хирургии

Собчак сделала пластическую операцию

Силиконовые губы изуродовали подругу Тимати

«Дома никого не было. Я думала, что просто отлежусь в тишине и спокойствии. Надеялась, что станет лучше – вспоминает Анна Семенович. – Не успев прилечь, я почувствовала слабость во всем теле и чуть не упала в обморок. Тут я действительно испугалась и вызвала скорую». Из больницы девушку отпустили под ее личную ответственность и с условием немедленно вернуться, если наступит ухудшение. По просьбе певицы ее рентгеновские снимки отдали ей. Почему Семенович так ревностно их скрывала, стало ясно после того, как папарацци удалось их сфотографировать.

Фотографы ждали возвращения звезды из клиники у ее дома. Анну подкараулили у подъезда. На фотографиях газеты «Твой День» Аня Семенович выглядит, мягко скажем, неважно. Лишенная звездного лоска, без прически, макияжа, красивой одежды, она совсем не похпжа на сексапильную звезду, которую мы привыкли видеть с экранов телевизоров и со страниц глянцевых журналов. Блеклая и совершенно обычная Семенович в длинном бесформенном пуховом пальто и шапочке с помпончиком сжимала в руках свои рентгеновские снимки, и в таком виде ее и сфотографировали. На фотографиях оригинальных размеров отчетливо видны силиконовые имплантанты на рентгеновских снимках звезды.

Врачи запрещают Семенович любые физические нагрузки, но Анна рвется в бой. «Врачи сказали мне, что я должна находиться в больнице целую неделю! Но у меня нет столько времени на отдых. Я не собираюсь прекращать участие в «Ледниковом периоде» и мне просто необходимо репетировать новый танец. И я уже стремлюсь выписаться! Конкурс для меня очень важен! Я хочу, чтобы меня выписали дня через 4, – рассказала нам Анна Семенович. – Я не могу позволить себе находиться в больнице дольше. Иначе у нас с Лешей (ее партнр по конкурсу – Алексей Макаров ) не будет возможности обкатать нашу программу на льду. И придется сняться с соревнования. А это никак не входит в наши планы. Я чувствую в себе и в своем партнере возможность если не победить, то занять высокое место».

Другая бывшая участница «блестящих» Ксения Новикова сольной карьерой пока похвастаться не может, зато девушка во второй раз продает слепок своего бюста за приличные деньги. Гипсовый бюст певицы, точь-в-точь повторяющий формы певицы, будет выставлен в качестве экспоната в знаменитом мадридском музее «Прадо». До этого ее грудь в гипсовом исполнении была продана на аукционе за немалую сумму ее поклоннику, который пожелал остаться неизвестным. Ксюша утверждает, что ее огорчает, такое повышенное внимание к частям ее тела.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович решилась рассказать, сколько страданий, боли и слез ей принесла ее «визитная карточка» — большая грудь. В онлайн-интервью интернет-изданию Woman.ru певица вспомнила времена, когда делала первые шаги в шоу-бизнесе после завершения карьеры фигуристки.

«Я была очень неуверенная в себе. Такой запуганный маленький человечек, который не понимал, куда бежать и что делать», — призналась Семенович.

По ее словам, жесткая спортивная дисциплина пагубно влияет на «подростков с шаткой психикой», страх остается и мешает жить долгие годы. Попав в шоу-бизнес, Анна столкнулась с новой проблемой.

«Из-за большой груди развился комплекс, так как я регулярно становилась объектом колких шуточек. Семенович — это сиськи. Никто никогда не видел и не хотел видеть, чего я в этой жизни добилась. Они просто продолжали смеяться. В какой-то момент такое отношение меня добило, и я впала в дикую депрессию», — рассказала певица.

Именно тогда Семенович решилась на операцию по уменьшению груди. Она считала, что так сможет изменить мнение публики о себе. Оглядываясь назад, она говорит, что сейчас ни за что не пошла бы на такую процедуру. Но тогда стереотипное мнение мешало молодой артистке развиваться и жить дальше.

«Мне было очень больно: я рыдала, не знала, что делать. Тогда я стала петь более серьезные песни, перестала ходить с декольте, перестала быть сексуальной, меньше смеялась, все больше старалась быть спокойной, грустной, не такой яркой. Это были очень сложные полтора года моей жизни. Эта депрессия, операция… Я старалась исправить ситуацию, но людям было нужно только одно», — вспоминает Анна.

Чтобы справиться с комплексом, певице потребовались годы. Удалось ей это сравнительно недавно, после обращения к специалистам и чтения психологической литературы.

«Я стала гораздо мудрее, умнее, наконец полюбила себя», — говорит Семенович.

А поборов страхи, она поняла, как много упускала в жизни из-за них. По словам артистки, когда она изменила себя, изменилось и окружение. И в результате рядом появился мужчина, для которого главное — не «понты, деньги и красивая девушка рядом».

Ранее, как рассказывал 5-tv.ru, скандально известная блогер Лена Миро высказала предположение, что Семенович долгое время врала, утверждая, что ее бюст — настоящий, а на самом деле по примеру других звезд увеличила грудь с помощью пластических хирургов. А потом, решив родить ребенка, захотела избавиться от имплантов.

Кто из звезд и почему решился на уменьшение бюста? «Экспресс газета» вспоминает истории красоток с формами и их фото до и после пластики.

Анна Семенович

Экс-«блестящую» не раз подозревали в пластике груди, от чего Анне приходилось отбиваться: все, мол, натуральное, родное. Однако под нож хирургов Семенович все же ложилась — но с целью уменьшить, а не увеличить грудь. Диагноз «гигантомастия», поставленный звезде, усугубился пять лет назад. Тогда артистка из-за стресса и гормонального сбоя резко поправилась, а и без того внушительная грудь стала еще больше.

Специалисты уговорили блондинку на редукцию, решение поддержала и мама Анны. Знакомясь с врачами Израиля, Германии и других стран, Семенович остановилась на американской клинике, работающей с голливудскими персонами. Три дня в больнице, месяц постельного режима, полгода восстановления — и вот певица стала обладательницей не девятого размера груди, а «пятерки»-«шестерки». Все — ради желания стать матерью.

«После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну», — шутила Анна, восседая в студии «Секрета на миллион». Впрочем, как и всегда, с умопомрачительным декольте.

Кто из звезд, как и Анна Семенович, пошел на уменьшение груди, вспоминает «Экспресс газета».

Алена Водонаева

Роскошные формы передались звезде «Дома-2» от мамы, а вместе с ними — желание иметь изящный, маленький бюст. Уже с 16 лет Алена щеголяла с «пятеркой», а после родов формы телеведущей еще внушительней округлились. Проблем было — хоть отбавляй: от больного позвоночника до сложностей с одеждой. И Водонаева решилась, доверив тело американскому специалисту. Жалеет дива только об одном — что не уменьшила грудь до третьего размера раньше.

Алена Водонаева уменьшила грудь. Фото (до и после операции): инстаграм

Маша Малиновская

За метаморфозами телеблондинки успеть сложно. На пике карьеры она пристрастилась к имплантам и филлерам, увеличивая губы и бюст, но пять лет назад взяла курс на натуральность. Избавившись от искусственной груди, Маша радовалась компактности — но недолго. Из-за ошибки хирурга формы Малиновской приобрели разный размер, что бросалось в глаза. Пришлось перенести очередную вынужденную операцию и остепениться.

Маша Малиновская уменьшила грудь. Фото (до и после операции): Viktor Chernov/Globallook, инстаграм

Виктория Бекхэм

Виктория, даже будучи женой красавца-футболиста, известным дизайнером и звездой сцены, имела массу комплексов — что иначе могло заставить «перчинку» радикально худеть и увеличивать грудь? Последний факт, к слову, госпожа Бекхэм отрицала: выходя в свет с заметно выросшими округлостями, Виктория предпочитала говорить, что таковым ее бюст был всегда. Лишь избавившись от имплантов — после рождения дочери, — звезда перестала лукавить и зареклась: больше никаких «торпед».

Виктория Бекхэм уменьшила грудь. Фото (до и после операции): Mario Magnani, AUG/face to face/Globallook

Юлия Рыбакова

За жизнью модели плюс-сайз следит 1 млн человек в социальных сетях — многих из них привлекли именно формы Юлии и их откровенная демонстрация. Но минувшей осенью особа решила избавиться от «визитной карточки». «Сначала грудь выворачивает из-за угла, а потом все остальное. По мне, так огромная грудь просто вульгарна», — рассуждала Рыбакова, ложась под нож хирурга. Пока модель находилась под наркозом, ей не только подтянули бюст, но и нос скорректировали — чтобы не тратить время.

Юлия Рыбакова уменьшила грудь. Фото (до и после операции): инстаграм

Дрю Бэрримор

Большая грудь стала для актрисы не только физической, но и психологической нагрузкой. Справиться своими силами Дрю не удалось: сколько она ни худела, уменьшить «первые 90» не удавалось. «Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!» — окончательно расстроилась Бэрримор и отважилась на пластику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *